国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201909-150665
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-09-06 10:30
  • 名  称:​县自然资源局关于对政协禄劝彝族苗族自治县第九届委员会第三次会议第52号提案的答复
  • 文  号:禄自然资复﹝2019﹞21号
  • 关键字:


李志文委员:

您提出的关于“关于在新开发区域规划建设停车位的建议”的提案,已交我们研究办理,现答复如下:

禄劝县目前停车位较紧张,沿街道停车成为常态,造成交通拥堵。解决这一问题我局在规划中采取以下三种办法来逐步解决:一是在总体规划中规划公共停车场;二是在项目审批中按照规范规划配置停车位;三是依据项目位置和项目实际情况要求项目建设单位配置公共停车场供公共使用。通过以上三种措施将会逐步解决公共停车位紧缺交通拥堵的问题。

感谢您对自然资源工作的关心和支持,欢迎今后对自然资源工作多提宝贵意见。

联系人及电话:朱玉兰 13888449576


禄劝彝族苗族自治县自然资源局

2019年6月26日