国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201909-150666
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-09-06 10:31
  • 名  称:县自然资源局关于对政协禄劝彝族苗族自治县第九届委员会第三次会议第92号提案的答复
  • 文  号:禄自然资复﹝2019﹞22号
  • 关键字:

张进平等委员:

您(们)提出的关于“关于规划建设禄劝医养结合的养老养生产业建设”的提案,已交我们研究办理,现答复如下:

针对该类型的项目已经进行过选址,但没有落地的项目。随着社会的发展中国人口出现老龄化现象,社会养老设施建设已经迫在眉睫。第一我局在审批上规模的居住区项目时,会要求建设单位按照规范要求进行配建养老服务设施;第二在县城国土空间规划中会结合上位规划对禄劝的定位进行项目的规划和控制,在香海俺片区已经规划有项目并在在编禄劝县城总体规划中进行规划。

感谢您(们)对规划建设工作的关心和支持,欢迎今后对规划建设工作多提宝贵意见。

联系人及电话:朱玉兰 68913475

                     

禄劝彝族苗族自治县自然资源局

2019年6月26日