国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201909-150667
  • 主题分类:建议提案办理结果
  • 发布机构: 昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-09-06 10:32
  • 名  称:​县自然资源局关于对政协禄劝彝族苗族自治县第九届委员会第三次会议第80号提案的答复
  • 文  号:禄自然资复﹝2019﹞23号
  • 关键字:


唐润芳、杨文林等委员:

您们提出的“关于划拨土地、规划建设“禄劝基督教活动中心的建议”提案,已交由我们研究处理。经我局认真研究,现答复如下:

如需重新建基督教活动中心,应该办理以下程序:

一、 向县发改局提出立项计划,并取得立项批复文件;

二、 自筹资金;

三、 用地必须符合县土地利用总体规划(2010-2020年)和城镇建设规划,尽量在土地利用总体规划确定的城市和村庄、集镇建设用地规模范围内用地,我局将积极配合县民宗局做好规划选址工作;

四、 活动中心用房符合《划拨目录》(一)党政机关和人民团体办公用地的条件,可由建设单位提出申请,经县人民政府批准,可以以划拨方式提供用地,建设占用土地,其中涉及农用地转为建设用地的,应当办理农用地转用审批手续。

感谢您对自然资源工作的关心和支持,欢迎今后对自然资源多提宝贵意见。

联系人及电话:朱玉兰 13888449576


禄劝彝族苗族自治县自然资源局

2019年6月26日