国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
全县2020年一季度安全生产委员会(扩大)会议召开
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-04-21 15:17来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


4月21日,全县2020年一季度安全生产委员会(扩大)会议在县城召开。县委副书记、县长李开德等县领导,县级相关部门主要负责人在主会场参加会议;各乡(镇、街道)班子成员、各站、所、中心负责人和安全生产专干通过视频会议系统在分会场参加会议。

微信图片_20200421151423

李开德要求,各级各部门要提高认识、压实责任,时刻绷紧安全生产这根弦,全力抓好安全生产专项整治三年行动、重点行业领域专项整治和安全生产能力建设;要强化风险研判、应急保障、应急值守,做到对事故、灾害的精准识别和管控,进一步提高安全隐患防范化解和应对处置能力;要强化组织领导、协调配合、机制管理、工作落实,对照今年的安全生产目标责任书,抓好各项目标任务落实,对责任不到位、工作不到位导致发生安全事故的单位,实行安全生产“一票否决”,并严肃追究责任,确保安全生产工作顺利推进。

李开德与各位副县长签订了2020年度安全生产“一岗双责”责任书;与责任单位负责人签订了2020年安全生产工作目标责任书;县安委办、县交安委办、县消安委办、县森林防火指挥部分别通报了2020年一季度全县安全生产、交通安全、消防安全、森林草原防火工作情况,并就安排部署了下步工作。

县委常委、常务副县长张大福主持会议。(县融媒体中心 供稿)