禄劝召开“五一”假期景区安全工作部署会_禄劝彝族苗族自治县人民政府_旅游文化
国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝召开“五一”假期景区安全工作部署会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-04-28 16:04来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2020年4月27日下午,禄劝彝族苗族自治县“五一”假期景区安全工作部署会在县政府召开。各相关部门分管领导和各景区负责人等参加会议,副县长王丕兴同志出席会议并讲话。 

会上,各景区负责人汇报了“五一”期间疫情防控、安全生产、森林防火、防汛准备、投诉处置等工作准备情况。各参会部门对“五一”期间景区各项工作进行安排。

副县长王丕兴同志就做好“五一”假期景区安全工作要求,一是各景区要制定应急预案、防疫预案,及时报县政府;二是各职能部门要各司其职,加强联合,深入开展“五一”假期景区安全生产隐患排查;三是全面抓好重点环节、重点部位、重要工作落实;四是各乡镇要做好属地管理,安排专员维护景区秩序;五是各景区要加强信息报送,县旅游市场监管综合调度指挥部要做好综合调度。(县文化和旅游局 供稿)