禄劝召开优化营商环境专题会议_禄劝彝族苗族自治县人民政府_投资服务
国务院信息:
省政府信息:
投资服务
禄劝召开优化营商环境专题会议
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-05-20 10:53来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步做好昆明市2020年第二期营商环境“红黑榜”评价工作,5月19日,县人民政府再次召集县级相关部门召开全县优化营商环境专题会议,副县长王丕兴、李俊出席会议,会议由副县长王丕兴主持。

会上,县政务服务局对昆明市2020年第二期营商环境“红黑榜”评价工作涉及的9个重点指标评价内容、评价方法、日程安排进行解读。各牵头单位分别汇报了5月14日召开的全县优化营商环境专题会议上安排的工作落实情况和评价工作准备情况。就即将开展的昆明市2020年第二期营商环境“红黑榜”评价工作进行安排部署。

李俊要求,各相关单位要认真学习市营商环境办《关于组织开展昆明市2020年第2期营商环境“红黑榜”评价工作的通知》要求,吃透通知要求。要认真研究评价指标标准和要求,工作要做得更细、更实,高标准严要求做好昆明市2020年第二期营商环境“红黑榜”评价工作

王丕兴要求,一是对标对表。要认真查找市级标准,熟悉掌握评价指标的内容和标准;二是收集资料。要做好佐证材料的收集整理,提供有力的支撑性材料;三是做好评价周期范围内的后台办理情况的统计分析;四是做好企业回访,切实提升企业满意度;五是加强与市级部门的沟通对接;六是认真总结特色亮点。力争禄劝县在昆明市2020年第二期营商环境“红黑榜”评价工作中更上一个新台阶。(县政务服务局 供稿)