县退役军人事务局赴中屏镇检查指导“两站一中心”规范化建设工作_禄劝彝族苗族自治县人民政府_乡镇街道
国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
县退役军人事务局赴中屏镇检查指导“两站一中心”规范化建设工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-06-25 11:43来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


6月24日,县退役军人事务管理局到中屏镇检查指导“两站一中心”规范化建设工作。

804ef16e69113f06600d50287adc6a0

指导组参观了中屏镇退役军人服务站,听取中屏镇“两站一中心”规范化建设工作开展情况的汇报。

指导组强调,一是整合资源,扎实推进“两站一中心”规范化建设工作。常态化开展“基层基础基本建设年”活动及“思想政治工作年”活动。二是精心管理,提升基层退役军人服务站工作水平。推行精细化管理、个性化服务,抓好双拥和退役军人服务工作。三是关爱“功臣”,积极组织开展各类丰富的活动。通过技能培训、拥军优属、优待抚恤等活动,当好“老兵贴心人”,提升退役军人的归属感、获得感、幸福感。(中屏镇 供稿)