共青团助力脱贫攻坚 转龙镇团委在行动_禄劝彝族苗族自治县人民政府_乡镇街道
国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
共青团助力脱贫攻坚 转龙镇团委在行动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-06-26 09:35来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


党有号召,团有行动。转龙镇共青团紧紧围绕镇党委中心工作,于6月25日集结一批青年志愿者助力脱贫攻坚普查清查摸底工作。

在清查摸底数据录入上报中,青年志愿者发挥青春优势,与各村委会清查摸底数据录入人员组成小组,协助数据录入员进行系统操作及数据的录入、审核、上报,确保清查摸底数据真实、准确。

志愿者们表示,脱贫攻坚是一项利国利民的重要工作,青年更是脱贫攻坚战的助力军,能为扶贫工作贡献青春力量感到非常荣幸,希望通过自身努力带动更多青年积极投身到脱贫攻坚工作中。

今后,转龙镇团委还将号召更多的团员青年加入到脱贫攻坚志愿服务活动中,充分发挥青年志愿者优势,为全面建成小康社会、实现乡村振兴贡献青春力量。(转龙镇 供稿)