焦林深入九龙镇调研产业发展及清查摸底工作开展情况_禄劝彝族苗族自治县人民政府_党政要闻
国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
焦林深入九龙镇调研产业发展及清查摸底工作开展情况
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-06-27 08:45来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2020年6月26日,市政协副主席、县委书记焦林利用端午节花山节放假期间,深入九龙镇调研产业发展及清查摸底工作开展情况。工业园区管委会副主任、县委办副主任滕向阳,九龙镇党政主要领导等相关人员陪同调研。

焦林先后调研脱贫攻坚普查、产业发展、疫情防控等工作。焦林详细询问清查摸底失联户核查情况,再次要求抓好数据录入和审核验收工作,争取一次到位、一次成功。

焦林首先深入九华村委会查看冷库建设情况。随后,深入九龙村委会水蜜桃基地,实地查看水蜜桃种植带贫情况,充分肯定了发展产业带领村民脱贫致富的做法。

焦林指出,产业扶贫是脱贫攻坚的核心动力,要不断发展壮大优势特色产业,因地制宜立足长远,用产业振兴促进乡村振兴。(九龙镇 供稿)