屏山街道召开农村公路养护管理工作观摩会_禄劝彝族苗族自治县人民政府_党政要闻
国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
屏山街道召开农村公路养护管理工作观摩会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-06-27 08:58来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2020年6月26日,屏山街道召开农村公路养护管理工作观摩会,县委常委、县委统战部长、屏山战区指挥长钟佳文,县检察院检察长、屏山战区副指挥长马伟到现场指导。

观摩组实地查看茂龙村委会蔡家坟村小组农村公路养护管理工作现场,对相关情况进行详细了解,详细询问公路养护管理工作存在的问题及解决的措施。

会上,街道城市管理综合服务中心负责人对街道公路养护管理工作开展情况进行详细汇报。会议要求,要压实工作责任,细化措施、分片推进;要严把质量关,对照工作标准和工作要求,特别是对重点路段、危险路段,立足高标准、高质量,全面推进;要按时间节点做好村组道路管理养护工作,按时按质按量完成,为顺利通过国家普查打好基础。(屏山街道 供稿)