崇德街道党工委开展理论学习中心组2020年第2次集中学习_禄劝彝族苗族自治县人民政府_乡镇街道
国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
崇德街道党工委开展理论学习中心组2020年第2次集中学习
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-06-29 09:19来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


6月27日下午,崇德街道党工委开展理论学习中心组2020年第2次集中学习,街道党政班子成员参加集中学习。

会议学习近平总书记关于关于新发展理念、做好经济工作的重要论述、近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神;街道分管经济发展、卫生健康工作班子成员结合学习主题,联系工作实际,作重点发言。

会议要求,一要在吃透党的精神上不含糊。要坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,是中国共产党执政发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享的根本宗旨决定的。一手持续抓好疫情防控,一手抓好复工复产,有序恢复人民群众生产生活秩序。二要在立足崇德实际上不飘忽。崇德街道自成立以来,机遇和挑战并存,问题和发展共生,面对新形势、新任务,我们只有立足街道实际,找准薄弱环节,攻破复杂问题,制定适宜我们的发展思路,才能有长远发展的出路。三要在不断提升自我上不懈怠。每次集中学习之前,中心组成员都要认真研读必读文件、书目,真正学懂弄通、学深悟透,学习时开展集中讨论,中心发言,谈学习心得体会,深入学习、深刻领会、深度把握,针对现实学习,带着问题思考,促使认识不断深化,党性修养不断提高,解决问题本领不断增强,领导驾驭能力不断提升。(崇德街道 供稿)