​任熙忠赴中屏镇调研脱贫攻坚普查清查摸底工作_禄劝彝族苗族自治县人民政府_党政要闻
国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
​任熙忠赴中屏镇调研脱贫攻坚普查清查摸底工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-06-29 09:30来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


6月28日,市扶贫办副主任任熙忠一行赴中屏镇调研脱贫攻坚普查清查摸底工作。

_MG_0684

调研组到安东康村委会实地查看脱贫攻坚普查查清摸底工作开展情况,详细了解村委会在工作开展中出现的问题和困难,并提出意见和建议。

调研组强调,当前已经到了“期末”考核的关键时期,乡镇要继续组织基层帮扶干部,进一步做好各项基础工作,做到“一走访三核准四结合”,即逐一走访贫困户,做到核准普查对象、核准基本信息、核准农户布局,促进清查摸底与政策落实、信息核实、问题整改和工作提升相结合,夯实普查工作基础;同时以入户走访为契机,加强政策宣传,切实解决群众所急所需所盼,进一步提升群众满意度和政策知晓率,确保普查圆满成功。(中屏镇 供稿)