茂山镇召开农村不动产确权登记发证推进暨业务培训会_禄劝彝族苗族自治县人民政府_乡镇街道
国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
茂山镇召开农村不动产确权登记发证推进暨业务培训会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-07-14 14:29来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


7月13日下午,茂山镇召开农村不动产确权登记发证推进暨业务培训会。

会议就全镇农村不动产确权登记发证工作的工作任务、范围主体、时间节点等工作安排进行具体说明,要求各村提高认识,对照时间节点抓好工作落实。

省地矿测绘院工程师对确权登记的具体工作流程和“云宅调”小程序宗地信息采集调查方式进行讲解培训;并于会后在茂山村委会发古村开展现场程序操作示范,使参训人员进一步了解“云宅调”程序操作。

会议强调,农村不动产确权登记发证工作事关百姓切身利益,全镇上下要统一思想、明确责任、理清思路、加快推进全镇农村不动产确权登记发证工作。并就我镇农村不动产确权登记工作提三点要求:一是各村、各部门要统一思想、明确工作目标。二是要明确时间节点和工作任务,对标对表、把握重点。三是强化组织领导、压实工作责任,保质保量完成工作目标,确保圆满完成农村不动产确权登记颁证各项任务。(茂山镇 供稿)