国务院信息:
省政府信息:
部门动态
楚雄州中院法警支队到禄劝法院参观交流
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-07-31 10:00来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

7月30日,楚雄州中级人民法院法警支队支队长一行四人到禄劝法院了解一键式报警装置和设备运行机制,同时参观了安检大厅,禄劝法院党组成员、副院长陪同。

图片6

通过了解,支队长一行对禄劝法院一键式报警装置给予了高度评价,对司法警察大队警力配置及警容风纪给予了肯定,认为禄劝法院快反联动处突演练经验值得推广,尤其一键式报警装置的设立,不仅提升了法院安全保卫能力,同时还实现了法院内一键预警的需求,为自身安防奠定了基础。

安检要求:一要紧紧围绕工作实际,紧扣“实战化训练年活动”推进要求,积极开展“五小”练警,认真干好本职工作;二要走出去、带进来,紧密联系上级部门,多学习、借鉴上级部门和其他法院的宝贵经验,结合自身实际努力提升自己;三要提高政治站位、增强风险意识,为审判执行工作开展提供强有力的安全保障。(法院 供稿)