国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
昆明市信访局领导赴禄劝县开展带案下访工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-07-31 10:13来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

7月30日,昆明市信访局副局长带队赴禄劝县开展带案下访工作,县委政法委、县信访局、县工业园区管委会、屏山街道、崇德街道相关领导参加会议,并对涉及案件办理进展情况进行详细汇报。县信访局围绕近期脱贫攻坚工作、四大重点信访攻坚战、重点案件包案、三率一度等工作进行了详细汇报。

10c508fd46218f50c393ec7b2e37ad6

市领导要求:一是要以“四大重点”信访矛盾纠纷排查化解为突破口,全力推动重点问题解决到位;二是要按照“三到位一处理”的原则,妥善处理好群众合理诉求,力争做到事结心结同步解;三是要持续关注重点领域信访突出问题,及时掌握动态信息,确保工作走在风险前面;四是要狠抓“及时受理率、按期办结率、息访率和群众满意度”,以工作规范压实信访事项实体性解决到位,促进信访工作提质增效。(信访局 供稿)