国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县人大机关掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-09-14 15:59来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


9月11日,县人大常委会机关组织全体干部职工学习《习近平谈治国理政》第三卷,并在机关掀起学习热潮。

张光文要求,要结合社会上的热点、工作中的难点、思想上的疑点,有针对性地学习,要带着深厚的家国情怀学,要原原本本、认认真真深入领会其兴国强国的长远战略与民族复兴的宏图大志,切实做到融会贯通,学深悟透。

通过学习《习近平谈治国理政》第三卷,机关干部职工深刻感悟到总书记敢于亮剑的斗争精神、管党治党的政治定力、自我革新的改革意识和为民情怀,在今后的工作和生活中,要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强思想认同政治认同理论认同。

下一步,县人大常委会将深入贯彻落实上级部署,切实学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,持续把习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻引向深入。(县人大 供稿)