国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县人大常委会组织人员对人大代表提出的议案和建议办理工作情况开展会前调查
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-09-15 10:39来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


9月14日,县人大常委会组织部分常委会组成人员,对自治县第十七届人民代表大会第四次会议代表提出的议案建议办理工作情况开展会前调查。县人大常委会副主任朱淑芬参加调查活动。

微信图片_20200915103631

调查组先后前往县水务局、县政府办召开座谈会,听取相关负责人的情况汇报。

通过听取汇报,调查组对各承办单位议案、建议办理工作情况表示满意。大家认为,代表提出的议案、建议办理工作是一项政治性、法律性、时效性很强的工作,人大代表和议案、建议承办单位高度重视,密切配合,通过办好代表议案、建议,使代表的作用、职能部门的作用得到充分的发挥。

微信图片_20200915103640

朱淑芬在作总结讲话时说,各承办单位要继续把议案、建议办理工作摆在重要位置;要改进方法,努力提升议案、建议办理效果和质量;要跟踪问效,确保议案、建议办理工作落到实处。同时,希望各位代表继续履行好代表职责,充分发挥好人大代表作用,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。(县融媒体中心 供稿)