国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
中屏镇召开基层党建工作重点任务推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-09-15 10:42来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


9月14日,中屏镇召开基层党建工作重点任务推进会。

2

会议传达学习了全县基层党建工作重点任务推进会议精神,通报了全镇党建工作重点任务落实情况及存在的问题和不足,并结合工作情况,从落实落细发展壮大村级集体经济、深化农村“领头雁”培养、做好驻村工作队员管理、推进支部规范化达标创建、做好党建品牌打造、抓实“智慧党建”工作推进、做好2021年村级换届准备工作、做好抓党建促农村宗教治理工作、组织党员参加万名党员进党校培训等方面安排部署下一步党建工作。

会议要求:一是肯定成绩、正视差距,把握做好新时代组织工作的标准要求。在前期工作的基础上,正式存在的问题与差距,要认真研究分析,集中精力,聚焦问题,补齐短板,砥砺前行,抓细抓小抓实各项工作任务。二是聚焦目标、同向同力,圆满完成下半年党建工作的各项任务。要突出政治建设,坚定理想信念、强化理论武装;要突出固本强基,加强组织建设、夯实堡垒基础;要突出服务大局,强化队伍建设、凝聚工作合力;要注重提质创新,完善考核机制、提高工作水平。三是强化担当、压实责任,确保新时代中屏基层党建工作出实效。在强化责任感上下实功夫,抓牢基层党建;在创新谋思路上下新功夫,谋划基层党建;在提升抓落实上下硬功夫,全力推动基层党建工作再上新的台阶!(中屏镇 供稿)