国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
转龙镇党委理论学习中心组召开2020年第三次集中学习(扩大)会议
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-09-15 11:05来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


9月14日,转龙镇党委理论学习中心组召开2020年第三次集中学习(扩大)会议。

会议围绕学习主题就深入开展爱国卫生“7个专项行动”进行安排部署并作交流发言,达学习省、市、县关于爱国卫生“7个专项行动”的工作要求。

会议要求:一是加强组织领导,提高思想认识。要全面贯彻落实开展爱国卫生“七个专项行动”的有关工作要求,提高政治站位,充分认识到爱国卫生专项行动的重要性、紧迫性和持续性,在思想上高度紧张起来、认识上高度统一起来、工作上快速行动起来。二是勇于担当作为,凝聚工作合力。各工作组与相关部门要加强协调配合,集中精力抓好重点区域、重点路段、重点场所的整治提升工作,彻底解决人居环境卫生“脏、乱、差”问题。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员干部先锋模范作用,发动群众广泛参与,结合“门前三包”制度,自觉维护环境卫生,在全镇营造共创、共建、共治、共享的良好局面。三是广泛宣传动员,营造良好氛围。要强化宣传引导,通过舆论引导、政策解读、科普宣传等方式,积极动员社会各界参与到爱国卫生专项行动中,在全镇形成健康文明的新风尚,更好地保障人民生命安全和身体健康。(转龙镇 供稿)