国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
禄劝第七次全国人口普查领导小组第二次会议暨人口普查业务培训动员会召开
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-09-15 15:09来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


9月14日,禄劝第七次全国人口普查领导小组会议暨人口普查业务培训动员会在县城召开。县委常委、常务副县长张大福,领导小组成员单位负责人等在主会场、各乡镇街道在分会场参加会议。

微信图片_20200915150736

张大福在会上讲话时说,前一阶段,县、乡普查办做了大量工作,普查工作取得了阶段性进展,各项准备工作取得了一定成效。下一步,各级各部门要明确职能职责,压实工作责任,形成推动普查工作的强大合力。要扎扎实实做好各项工作,确保高质量完成第七次全国人口普查任务;要坚持问题导向和目标导向,进一步做好各项准备工作;要强化部门联动,强力推动人口普查工作顺利实施;要进一步提高政治站位,增强做好第七次全国人口普查工作的责任感、使命感,认真谋划,扎实推进,为人口普查的现场登记奠定坚定的基础,确保人口普查工作的圆满完成。(县融媒体中心 供稿)