国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县人社局召开新冠肺炎疫情防控推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-09-16 09:37来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


9月15日,县人社局召开新冠肺炎疫情防控推进会。会议传达全县新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神。并安排部署县人社局新冠肺炎疫情防控工作。

会议要求:一是按县应对疫情工作领导小组指挥部工作要求,不可麻痹大意、掉以轻心,本着为人民群众生命安全高度负责的态度,严格做好疫情防控工作;二是要迅速开展排查,最近两周自己和亲属是否到过或接触过疫区人员,排查结果要及时上报;三要切实做好日常防控措施,进出单位和其他公共场所要严格扫码,建议最近及国庆节期间不外出,特殊情况确需外出的要做好报备;四要做好必要的口罩、体温计、消毒品等物资储备;五要及时关注疫情动态并做好宣传引导;六要切实推进爱国卫生七个专项行动,常态化抓好办公区、责任区和老旧小区的保洁工作。(县人社局 供稿)