国务院信息:
省政府信息:
部门动态
“青创10万+”青年创业培训班到昆明斗南花卉直播基地参观学习
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-09-16 09:47来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2020年9月11日,“青创10万+”青年创业培训班学员一行到昆明斗南花卉直播基地进行参观学习,就如何提升电商专业能力、如何更好地做好直播带货、如何制作短视频等进行了全面深入的交流学习。

参观过程中,斗南花卉直播基地的相关工作人员与禄劝创业青年就如何进行农特产品短视频制作、如何进行线上直播带货和农产品线上销售运营模式作了深入交流与互动。

随后的参观活动中,斗南鲜花拍卖平台的相关工作人员就鲜花拍卖的相关情况、鲜花的上架、运输、保存等情况对培训青年作了详细介绍。

参训学员纷纷表示,培训的内容针对性强、实操性突出。对广大创业青年有很强的指导性。培训结束后,他们将学以致用,助力禄劝电子商务迈上新台阶。(团县委 供稿)