国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
禄大公路(禄劝至半角段)整治提升工作-屏山在行动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-09-22 15:40来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


从8月31日开始,屏山街道开展禄大公路整治提升工作。

9月17日—21日,街道林业站、综合执法队和公路所累计出动120余人,出动车辆50余次,对禄大公路进行综合整治。

街道林业站对禄大公路旁已征地块进行整治清理,清理乱堆乱放的建筑材料和其他堆放物;综合执法队对六江社区山后村小组违法占用已征地块进行强制搬迁临时建筑物和堆放物,并与县市场监督管理局、县运管分局和县自然资源局对禄劝客运站到六江社区大地叉村小组禄大公路两侧所有“两违”建筑内商户进行法律政策宣传和告知拟将全部拆除的通知;街道公路管理所配合县交通运输局和县林业草原局对老禄撒路进行保通工程检查、道路修补、割草、绿化等一系列工作,确保禄大公路(禄劝至半角段)整治提升重点工作在进行时交通畅通。

目前,已征地块随意堆放的建筑材料和堆放物已经清理90%;对六江社区大地叉村小组禄大公路两侧所有“两违”建筑内商户法律政策宣传和告知拟将全部拆除的通知已经全部通知到位;老禄撒路的保通工程、道路修补、割草、绿化等一系列工作已经推进8公里左右。(屏山街道 供稿)