国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
全县推进爱国卫生“7个专项行动”工作推进会召开
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-10-14 15:58来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


10月13日,全县推进爱国卫生“7个专项行动”工作推进会在县城召开。副县长李兴翠,副县长张世斌,县有关部门、屏山街道、崇德街道相关负责人及县推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组办公室综合组、督导组全体人员参加会议。

微信图片_20201014155621

李兴翠主持会议并讲话。李兴翠说,全县各级各部门要高度重视,坚持底线思维,对爱国卫生7个专项行动进行再动员、再部署、再推进;要对标对表,全覆盖抓好各项工作落实,确保历次检查督查发现问题整改到位;要压实7个专项部门的专项责任和相关部门的主体责任,采取有力措施,严格标准要求,全面改善城乡人居环境,提高社会卫生管理水平,更好保障人民群众生命安全和身体健康。

张世斌对昆明市推进爱国卫生专项行动第一次交叉检查工作做了具体安排。

会上,县推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组办公室汇报了昆明市推进爱国卫生专项行动第一次交叉检查基本情况和检查结果的运用;县纪委监委相关负责人对全县推进爱国卫生“7个专项行动”工作提出了要求。(县融媒体中心 供稿)