国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
五华区退役军人事务局到我县开展“两站一中心”及“军人之家”创建运行情况交叉检查
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2020-10-16 14:13来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

10月14日,五华区退役军人事务局到我县开展“两站一中心”及“军人之家”创建运行情况交叉检查。

图片1

调研督查组采取听取汇报、实地调研、查阅台账、座谈了解、问卷调查等方式对我县创建运行情况进行全方位的调研督查。首先到我县退役军人事务局听取了今年以来县、镇(街道)、村(社区)三级退役军人服务中心(站)创建运行情况。随后,到我县忠爱医院(军人之家)、屏山街道、茂山镇、团街镇、六江村委会、南街村委会、治安村委会对退役军人服务站及“军人之家”运行情况进行实地检查。

通过调研督查,调研督查组对我县服务中心(站)及“军人之家”创建运行情况提出很好的建设性建议,同时也分享了他们在工作中一些好的经验做法。

此次交叉调研督查,给我们提供了互学互鉴、交流经验、查漏补缺的平台,我们将认真听取调研督查组的意见建议,务实创新,不断提高退役军人服务保障能力,为下一步完成全国示范型退役军人服务中心(站)及“军人之家”创建目标打下坚实基础。(退役军人事务局供稿 )