国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
马鹿塘乡召开脱贫攻坚暨农村人居环境整治百日攻坚动员部署会
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2020-10-16 14:50来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

10月15日,马鹿塘乡召开脱贫攻坚暨农村人居环境整治百日攻坚动员部署会。乡党政班子成员、10个村委会支书、主任参加会议,会议由乡党委书记主持。

5

会议传达学习市、县级相关会议精神,强调农村人居环境整治的重要性,并结合我乡实际民情,就马鹿塘乡开展爱国卫生“七个专项行动”作具体安排。从考核对象、考核时间、考核内容、考核方式、考核原则、考核结果运用、考核要求七个方面,安排部署迎接2020年脱贫攻坚成效考核具体准备工作,做到细化目标任务,明确责任分工。

最后会议针对两项工作进行了统筹安排:一是明确职责,密切配合,各班子成员、各中心(站所)要按照职责分工,对照考核方案,查缺补漏,做好迎考准备。二是年末时间紧任务重,各村支书、主任理清思路、有的放矢重点抓好各自的示范村小组的建设。三是严肃工作纪律,在工作推进过程中存在的问题和上报材料,建立问题清单,及时对照整改,按规定上报对应部门,以严谨的工作作风抓好工作落实,确保平稳收官。(马鹿塘乡供稿)