国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
“文化大篷车·千乡万里行”惠民演出走进禄劝
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2020-10-16 17:17来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

10月15日,由省文化和旅游厅和市文化和旅游局主办的“文化大篷车·千乡万里行”惠民演出活动走进禄劝。“文化大篷车·千乡万里行”艺术团第三分团——云南省花灯剧院的优秀演员们带着全省文艺工作者的深情厚谊到我县开展惠民演出,为禄劝人民群众带来文化大餐。

图片5

惠民演出启动仪式在县文化馆大院拉开帷幕,省花灯剧院副院长刘宁,副书记徐小评,县人大常委会副主任吴明泽、副县长王丕兴、县政协副主席赵明出席启动仪式。启动仪式由县文化和旅游局局长杨子艳主持,副县长王丕兴致辞并宣布2020年“文化大篷车·千乡万里行”禄劝惠民演出活动启动。

图片6

“文化大篷车·千乡万里行”文化进万家惠民演出活动把优秀文化送到了老百姓的家门口,旨在深入贯彻学习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,增强文化自信,激发全民文化创新创造活力,不断满足人民群众精神文化生活期待,让人民群众共享文化建设发展成果。此次演出将持续到10月26日,共演出20场次,除在县城8场演出外,还将到团街、中屏、皎平渡、乌东德、翠华、九龙、转龙等乡(镇、街道)。(县文旅局 供稿)