国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
团街镇召开脱贫攻坚暨人居环境整治工作部署会
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2020-10-16 17:44来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

10月14日,团街镇召开脱贫攻坚暨人居环境整治工作部署会。镇领导班子、全体挂包责任人、县直管驻镇单位负责人、全体驻村工作队队员、村党组织书记、村委会主任参会。镇党委书记主持会议。

1

会上,对脱贫攻坚动态管理信息核查和脱贫攻坚成效考核以及爱国卫生“7个专项行动”进行安排。对人居环境整治和迎接三年行动考核评估工作进行工作安排。传达全县脱贫攻坚暨农村人居环境整治百日攻坚誓师大会会议精神,并对省、市脱贫攻坚目标管理考核和人居环境整治三年行动做重要强调。

最后,会议要求:一是领导推动抓落实。领导班子要亲自抓,抓到底,层层传导责任压力,形成逐级负责的科学制度和长效机制。二是责任驱动抓落实。要强化责任分解,既定的目标任务,层层分解落实到人,抓责任贯穿始终,抓成效不折不扣。三是合力联动抓落实。重点工作上主要领导负总责,分管领导重点抓,主管站(所)集中抓,相关站(所)配合抓,干部群众支持抓。四是宣传发动抓落实。要善于造势,抓好典型宣传,推广先进做法,形成正确的舆论导向。(团街镇 供稿)