国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
十四届县委常委会第135次(扩大)会议召开
[作者:禄劝县管理员发布时间:2020-11-06 10:25来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


11月6日,十四届县委常委会第135次(扩大)会议在县城召开。市政协副主席、县委书记焦林,县委副书记王亚芳等县委常委出席会议;县人大常委会主任张光文、县政协主席张庆学等县级领导、县级相关部门负责人、17个乡(镇、街道)、秀屏社区党(工)委书记等列席会议。

微信图片_20201106101937

焦林主持会议并原文传达了十九届五中全会公报,传达了市委常委会第155次(扩大)会议精神。

焦林指出,深入学习好、广泛宣传好、全面贯彻好党的十九届五中全会精神,是我们当前和今后一段时期的首要政治任务。全县各级党组织和广大党员干部要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,周密部署安排,精心组织实施,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

焦林要求,要迅速抓好传达学习。全县各级党组织要及时跟进,按照党中央要求层层抓好党的十九届五中全会精神的传达学习,抓紧制定学习方案,采取集中学习、举办研讨会、座谈会、培训班等形式,面向全体党员干部开展多形式、多层次、全覆盖的学习培训。要精心组织宣传宣讲。要围绕宣传解读十九届五中全会精神,紧密联系禄劝实际,组织开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动。要对标对表贯彻落实。全县各级领导干部要带头学、带头讲、带头干,切实提高推动发展、解决问题的能力,坚定自觉地把党中央各项决策部署落到实处。全县各级各部门要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,转化为干好各项工作的激情动力、转化为完成好年度工作任务的具体行动,确保年度目标的圆满完成。(县融媒体中心 供稿)