禄劝彝族苗族自治县人民政府 wwww.kmlq.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 01512812X-202011-336401 主题分类: 社会救助和社会福利
发布机构:  昆明市禄劝县人民政府办公室 发布日期: 2020-11-13 10:48
名 称: 爱心善举显真情 捐赠毛毯暖人心——昆明恒铭矿业有限公司到转龙镇开展冬季送温暖活动
文号: 关键字:

爱心善举显真情 捐赠毛毯暖人心——昆明恒铭矿业有限公司到转龙镇开展冬季送温暖活动

发布时间:2020-11-13 10:48 浏览次数:0
字号:[ ]

一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现人间的温暖。11月11日,昆明恒铭矿业有限责任公司张学珍董事长一行来到转龙中心小学、转龙第二小学举行以“冬日送暖、 情满校园”为主题的冬季送温暖爱心捐赠活动。

图片1

转龙中心校校长致欢迎词,对昆明恒铭矿业有限责任公司的善行表示高度赞赏,并代表全体师生向张学珍女士一行表示感谢。他希望孩子们以张学珍女士为榜样,坚忍不拔、向上向善、超越自我、回报社会,努力把爱的接力棒接过来、传下去。

图片2

学生代表深情地表达了内心的感谢,并表示“我们一定会更加努力学习,绝不辜负叔叔阿姨们的关心,将来一定会以优异的成绩和强健的体魄来回报学校、家长和社会对自己的关爱!”

镇党委副书记、镇长致词,代表镇党委、政府及全镇各族群众对昆明恒铭矿业有限责任公司的善举致以诚挚感谢,勉励全校学生倍加珍惜学习机会、始终保持感恩的心,将爱心化作学习的动力,用知识改变命运,回报家乡,回报社会。

在热烈的掌声中,张学珍女士发表了热情洋溢的讲话。她以自己的经历现身说法,鼓励同学们努力学习,做一个有理想、有知识、有能力的人,做一个受人尊重的人,做一个对社会有用的人。

图片3

县融媒体中心主任高度肯定此次捐赠活动取得的成效,对昆明恒铭矿业有限责任公司爱心捐赠给予赞扬和感谢。希望受赠学校将党和政府的关怀、社会爱心人士的关爱传递给同学们,激励同学们在关爱中锤炼思想,在拼搏中励炼意志,努力做一名新时代有理想、有道德、有文化、守纪律的好少年,早日成为国家栋梁之才。

张学珍女士和出席仪式的各位领导向学生代表发放毛毯。据统计,本次“冬日送暖、 情满校园”爱心捐赠活动,昆明恒铭矿业有限责任公司向转龙中心小学、转龙第二小学2所学校全部学生捐出毛毯1745套,价值35万余元。

镇党委副书记、镇长代表转龙镇党委、政府向昆明恒铭矿业有限责任公司送上“以善济学情系教育企业楷模,冬里暖阳捐资助学爱心永驻”的锦旗。

心系山村,情润童心。捐赠活动在校园里留下了爱的回响,爱心行动在小学生心里播下了希望的种子。昆明恒铭矿业有限责任公司的善举不仅是物质上的支持,更是精神上的鼓舞,学生们从爱心人士手中接过的毛毯,传递着温暖与责任,彰显出一名优秀女企业家的高尚品格和情系山区的无疆大爱。相信在爱的捐赠和情的关注下,同学们定会不负期望,勇往直前,茁壮成长!(转龙镇 供稿)