禄劝彝族苗族自治县人民政府 wwww.kmlq.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 01512812X-202011-336531 主题分类: 社会救助和社会福利
发布机构:  昆明市禄劝县人民政府办公室 发布日期: 2020-11-13 14:43
名 称: 县公安局组织全局民警职工开展2020年健康体检
文号: 关键字:

县公安局组织全局民警职工开展2020年健康体检

发布时间:2020-11-13 14:43 浏览次数:11
字号:[ ]

为落实从优待警举措,全面了解掌握民警的身体状况,引导和指导民警加强身体保健,切实做到对疾病早发现、早预防、早治疗,以更好地服务公安工作,11月2日至11月10日,县公安局组织全体民警、工勤、文职辅警分批次到禄劝忠爱医院开展健康体检。

5

为确保体检效果,县公安局党委高度重视,多次同有合作协议的禄劝忠爱医院沟通联系,并专门召开党委会,对体检项目设置、流程安排等相关事宜进行安排部署,做足准备工作。体检期间,各所队室按照日程安排,合理处理工检矛盾,分批次组织民警职工到医院体检,并认真听取临检医生对相关病情的保健知识及康复建议。体检结束后,医院将为每名参检人员出具全面细致的体检报告和相关治疗建议,方便民警及时参照病因和医生建议对症治疗。通过体检,使民警对自身的身体状况有了更全面的了解,对指导民警科学合理调整饮食和训练,戒除不良习惯,养成健康的生活方式有重要意义。

此次体检是县公安局党委落实暖警惠警、从优待警的一项重要举措,受到了全局民警的一致点赞,大家纷纷表示将进一步增强责任感和使命感,发挥社会治安主力军作用,全力做好年底冲刺收官工作,为禄劝公安跨越发展作出新的更大贡献。(县公安局 供稿)