国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝组队参加昆明市第五届青少年校园足球比赛暨校园足球特色学校联赛成绩优异
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2020-11-19 10:23来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

11 月 7 日至 14 日“昆明市第五届青少年校园足球比赛暨校园足球特色学校联赛”在宜良县体育场举行,禄劝组成以民族小学为主力的小学组代表队参加了为期 8 天的角逐 , 取 得 优 异 成绩。此次比赛由昆明市教育体育局主办, 宜良县教育体育局、昆明市体育学校承办,昆明市足球协会、宜良县体育馆协办。比赛分小学组、初中组和高中组 3 个组别,于 11 月 7 日至 11 月 30 日先后依次进行。

图片1

2020 年 11 月 7 日至 14 日,来自昆明市各县(市)区的 33 支小学代表队齐聚美丽的宜良县,为问鼎昆明市青少年校园足 球小学组冠军展开激烈厮杀。经过五轮激励的角逐,禄劝代表队以小组第三名的优异成绩顺利出线进入交叉排位赛,最终取得了总排名第十二名的好成绩。

比赛中全队秉承服从裁判、尊重对手的原则,赛出了自己的水平和风格,受到了对手们的一致好评,集体荣获体育道德风尚奖,队员刘国锐、鲁韬还被组委会评选为“优秀运动员”。

整个比赛县教体局高度重视,分管副局长亲自安排部署,科室 精心组织,参赛学校全力配合,在选拔队员、集中训练、后勤 保障等方面通力合作,确保了此次禄劝代表队小学组参赛圆满 完成。(县教育体育局 供稿)