国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
禄劝组织召开全县违法用地工作推进会
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2020-11-19 17:35来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

11月18日晚,禄劝组织召开《全县违法用地工作推进会》。自治县人民政府副县长王丕兴、政府办联系副主任、县自然资源局、县农业农村局等相关部门领导及县自然资源局有关科室负责人参加会议。会议由政府办副主任主持。

图片1

会上,县自然资源局局长通报了全县农村违法用地整改工作推进情况,并做下一步工作安排。

王丕兴副县长强调:一是要深化认识,找准差距,各乡镇、各部门要提高政治站位,切实增强违法违规用地整改工作的紧迫感和责任感,以坚决的态度和有力的举措,不折不扣抓好整改工作;二是要依法依规,分类处理,按照整治处置方案细化分解,紧盯重点问题,分类深化整改;三是要疏堵结合,长效管理,要准确把握好政策法律界限,拿出切实可行的方法举措,健全完善长效监管机制;四是要严肃纪律,杜绝增量,要不断加大督查指导力度,属地政府、相关部门积极深入现场对问题整改进行督导检查,确保在时间节点内清理整改任务。(县自然资源局  供稿)