国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
团县委组织收看第十六届深圳文博会开幕式
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2020-11-20 10:34来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

按照县委宣传部《关于组织收看第十六届深圳文博会(“云上文博会”)开幕式的通知》要求,11月19日,团县委组织干部职工集中收看第十六届深圳文博会开幕式。

图片4

本届展会以新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持弘扬良好传统文化,坚定文化自信,全面落实“一带一路”倡议,大力推进文化走出去,着力提升中国文化软实力和文化影响力,加快推动文化产业高质量发展。

通过观看第十六届深圳文博会开幕式,团县委干部职工深刻认识到传承和弘扬中华文化的重大意义,进一步树立了文化自信的理念。下一步,团县委将积极做好宣传,动员全县广大团员青年收看“云上文博会”,不断强化文化自信的理念,传承、弘扬优秀民族文化,为建设先进文化贡献青春力量。(团县委 供稿)