国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
王军赴禄劝县社区矫正及安置帮教基地调研指导工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-01-07 11:25来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2021年1月2日,云南省司法厅党委委员、副厅长王军赴禄劝县社区矫正及安置帮教基地调研指导工作。

调研组实地查看了社区矫正及安置帮教基地的吃、住、教育管理、公益活动等基础设施建设情况、观看了基地法治宣传栏及社区矫正及安置帮教工作展板,听取了昆明“关爱之家”禄劝基地、“反邪教基地”示范点建设情况及社区矫正及安置帮教工作中存在的困难和问题的汇报。王军对禄劝县社区矫正及安置帮教工作给予了高度评价,并对下一步如何更好地发挥基地的功能提出了很好的意见和建议。

本次调研,为禄劝县社区矫正及安置帮教基地的发展和建设指明了方向,县司法局将以此次调研工作为契机,按照调研组的意见和建议,抓好各项工作的落实,争取省厅、市局的支持,进一步使禄劝县社区矫正及安置帮教工作再上一个新的台阶,为创新和发展禄劝司法行政事业作出新的贡献。(县司法局 供稿)