国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
李开德赴乌东德镇调研禄会高速前期工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-01-08 10:50来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2021年1月6日,县委副书记、县长李开德一行赴乌东德镇调研禄会高速(乌东德)前期工作。副县长闫国勋,县交运局党组书记、局长,相关设计单位,乌东德镇镇长参加调研。

调研组深入禄会高速路(乌东德段)金瑞社区、水塘村现场对高速路出入口拟选址点进行调研,通过听取相关单位汇报、查看规划图纸、现场论证等方式,就禄会高速路(乌东德段)出入口拟选址点情况进行实地调研督查,针对影响和制约项目推进的困难和问题进行深入分析研究、现场办公解决,并对下一步工作提出明确要求、做了具体安排部署。

调研组指出:禄会高速路(乌东德段)作为出滇入川的北大门,对推动滇川两省联动发展、打造禄劝新的经济“增长极”具有重大意义,全县人民期待已久。禄劝将集全县之智、聚全县之力,坚持以最高标准、最实举措,全力支持、密切配合,扎实推进禄会高速项目建设相关工作,力争建成精品工程、标杆工程、民心工程。一是要高质量确保禄会高速(乌东德段)出入口选址工作有序推进。二是要在禄会高速建设项目过程中,必须保障好群众利益。三是要以禄会高速建设为契机,打造乌东德农旅小镇,要结合电站科普游、湖光险峰游、特色农业体验游、休闲垂钓养生游等项目,开启昆明区域性国际中心城市水电休闲旅游名镇建设新征程。四是要全面做好各项协调保障工作,积极为项目建设创造良好的施工条件,力争项目早建成、早投用,为推进全县经济社会高质量发展作出贡献。(乌东德镇 供稿)