国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝市场监督管理局召开“春雷行动”·2021暨春节期间市场监管专项行动工作动员会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-01-11 09:44来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2021年1月8日,禄劝市场监督管理局召开“春雷行动”·2021暨春节期间市场监管专项行动工作动员会,昆明市市场监督管理局第九督导组到会指导工作。

会上,各分管领导分别对冷链食品新冠肺炎疫情防控专项行动、打击市场销售长江流域非法捕捞渔获物专项行动、持续深化“净餐馆”专项行动、食品安全专项整治行动、特种设备安全监管专项行动、药品安全专项整治行动、工业产品质量安全监管专项行动、强化知识产权“护航”及反不正当竞争专项行动、春节期间市场价格监管专项行动、持续深化“管集市”专项行动、旅游市场监管专项行动等工作做安排部署。

会议强调:一是要提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,抓实抓细各项工作;二是进一步加强组织领导,强化统筹协调,确保各项工作有力推进;三是把握工作重点,认真开展各项专项整治工作;四是强化总结分析,按时报送工作开展情况。

督导组要求:一是要严格对照任务清单,抓好各项工作落实;二是要加强与属地党委、政府的请示汇报,积极争取县级各部门对本部门工作的支持;三是统筹好基层所与业务科室的协调联动,确保各项工作高效推进;四是加强与督导组的沟通对接,共同解决存在的困难和问题。(县市场监督管理局 供稿)