国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
县委宣讲团到团街镇宣讲党的十九届五中全会精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-01-13 09:34来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


1月11日,县委宣讲团到团街镇宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲会全面准确、科学严谨地宣讲了党的十九届五中全会精神,解读了县委十四届十次全会精神,并对“十四五”时期和到2035年经济社会发展指导思想、遵循原则、发展目标面临的机遇和风险挑战进行系统的阐述。此次宣讲主题鲜明,内容丰富,思想深刻,既有历史维度,又有现实分析,既有政治高度和理性思考,又有事实依据和实景支撑。对全镇上下深入学习贯彻全会精神,推动工作具有重要的指导作用。会议强调,全镇干部职工要准确把握全会精神,明确今后努力方向,把学习贯彻全会精神同推动当前工作紧密结合,增强做好当前工作的自觉性和使命感;要把学习心得体会运用到实际工作中,咬定目标不放松,奋力完成各项指标任务,开创团街发展新局面。(团街镇 供稿)