国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
融入师专附小集团 实现基础教育提质增效
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-01-13 09:55来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2021年1月12日,九龙镇中心学校加入昆明师范高等专科学校附属小学教育集团签约仪式暨揭牌仪式在九龙镇中心校正式启动。

昆明市教育体育局代表表示:将会加大对县乡教育各方面的支持。希望师专附小加强帮扶,希望九龙镇中心学校主动学习,加强管理,提升教学质量;希望县教育体育局和各级党委政府继续关注支持教育发展。

县教体局张副局长伟也表示,感谢市教体局搭建平台;感谢师专附小把九龙镇中心学校纳入成员单位,以城带乡,帮助九龙镇中心学校规范学校管理,提升课堂教学质量;感谢镇党委政府的关心支持。同时,对九龙镇中心学校提出要求和希望:一是要把握机会。二是要趁势提升。三是融合发展。

会议签署了《昆明师范高等专科学校附属小学教育集团与成员单位(九龙镇中心学校)工作帮扶协议书》。今后,两校将一起努力,多元化交流学习,充分开发、利用、共享两校的教育资源,促进两校优势互补、共同发展,合谋两校发展之路,共赢两校美好未来。(九龙镇 供稿)