国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
九龙镇组织观看反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-01-15 14:37来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2021年1月11日至14日,反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》播出后,九龙镇积极组织广大党员干部职工通过电视、电脑、清风云南微信公众号等平台进行观看。

反腐警示专题片以“肃清秦光荣流毒,重建风清气正政治生态”为主题,深刻教育广大党员干部以此为鉴,进一步深化理想信念,严守政治规矩,回归本真本色,不断筑牢拒腐防变的思想防线。

广大党员干部纷纷表示:作为党员干部,不论在什么岗位,都要做到始终坚守初心使命,认真履职,以案为鉴,时刻保持对党纪国法的敬畏之心,以实际行动正本清源,坚决肃清秦光荣流毒影响,不断净化云南政治生态。

下一步,九龙镇党委将持续开展警示教育,以秦光荣等人作为反面教材,真正做到常思贪欲之害、常怀纪律之心。从警示教育片中汲取深刻教训,筑牢拒腐防变的思想道德防线,始终树立党纪国法红线不能触碰的观念,永葆共产党员的初心与本色。(九龙镇 供稿)