禄劝彝族苗族自治县人民政府 wwww.kmlq.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 01512812X-202101-358219 主题分类: 就业创业
发布机构:  昆明市禄劝县人民政府办公室 发布日期: 2021-01-27 08:59
名 称: 县残联组织开展专场招聘会
文号: 关键字:

县残联组织开展专场招聘会

发布时间:2021-01-27 08:59 浏览次数:7
字号:[ ]


近日,县残联与县人社局共同在残疾人就业扶贫示范基地举行以“就业帮扶、真情相助”为主题的2021年就业援助月禄劝残疾人专场招聘会,邀请云南博达人力资源公司、禄劝奇诺威肠衣有限公司两家企业参加。

活动现场,企业负责人介绍相关情况,现场开展岗位推送介绍,就业咨询、政策介绍等活动,为有就业需求的残疾人送岗位、送政策、送服务。招聘会当天,共有100余人参加活动,有40余人同用工企业达成节后用工意向。

本次招聘活动,是落实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措,活动的开展及时将党和政府的关心温暖传递给残疾群众,将促进禄劝县特殊困难群体的就业工作。  (县残联 供稿)