国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
全县2021年春节收假收心暨当前重点工作安排部署会召开
[作者:禄劝县管理员发布时间:2021-02-18 17:12来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2月18日,全县2021年春节收假收心暨当前重点工作安排部署会在县城召开。市政协副主席、县委书记焦林,县委副书记、县长李开德,县委副书记王亚芳,县人大常委会主任张光文,县政协主席张庆学等县领导,县级相关部门负责人在主会场参加会议。各乡(镇、街道)在视频分会场参加会议。

微信图片_20210218170619

会前,有关人员对各乡(镇、街道)进行了视频点名。

焦林主持会议并指出,全县干部职工要迅速收心静气,振奋精神,以更加饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,立即行动起来,积极投身工作,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。

焦林要求,假期已过,心思要迅速集中。一季度已经过去一半,工作任务非常繁重,全面小康制胜于此,乡村振兴的新征程衔接于此,新时代历史机遇汇集于此。大家在精神上要振奋起来、思想上警醒起来、工作上紧张起来,心思要迅速集中,状态要迅速调整,秩序要迅速恢复,形成一种策马扬鞭、换挡提速的浓厚氛围。全县上下要进一步强化攻坚意识、细化工作举措、实化工作推进,以扎实的工作成效为圆满完成全年各项目标任务奠定坚实基础。要持续抓好疫情防控,持续抓好安全维稳,持续抓好经济建设,持续抓好脱贫固效,持续抓好爱国卫生“7个专项行动”,持续抓好换届工作,进一步理清思路。要严明纪律,作风要有效改进;要加强督促检查,查看任务是否明确到人,人员是否安排到位,工作是否正常开展。

焦林强调,一年之计在于春,一日之计在于晨。希望全体同志都能秉持“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,心中想全年,突出抓首季,致力保开局,确保全年各项工作全面推进、优质呈现,以优异成绩迎接建党100周年!

县领导皮忠厚、李忠华、阮世伟、闫国勋、王丕兴、李兴翠、潘继庆分别围绕分管工作,对春节期间开展的工作进行了通报,并安排了下步工作。(县融媒体中心 供稿)