国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
全县2021年离退休干部工作会议召开
[作者:禄劝县管理员2发布时间:2021-04-03 17:41来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

4月2日,全县2021年离退休干部工作会议在县城召开。县委常委、县委组织部部长李忠华,县级相关部门,各乡(镇、街道)相关负责人等参加会议。

323609ca2be5fd135e5cee9f7ddf667

李忠华在会上讲话时说,老干部工作要紧跟当前形势发展,准确把握新时代离退休干部工作新要求;要从牢记历史贡献、传承精神风范的高度来认识老干部工作;要从发挥重要作用、增添事业正能量的高度来认识老干部工作;要从适应新的形势、实现高质量的高度来认识老干部工作;要围绕中心,求实求新,进一步明确老干部工作的发展重点和努力方向;要注重政治引领,引导老干部进一步强化政治意识;要注重以人为本,严格落实老干部“两项待遇”;要注重平台搭建,丰富老干部精神文化生活;要注重典型带动,引导老干部发挥积极作用;要总结经验,夯实责任,进一步强化自身建设,全心全意为老干部服务,不断增强老干部工作的影响力。

会议总结了2020年全县老干部工作成果,安排部署了2021年老干部工作。(禄劝融媒体中心 供稿)